41个回答

贝壳正式下场拿地,声称要「以客户为中心的新开发」模式重新定义房地产开发,它有何优势?你认为它会成功吗?

大河财立方
203个点赞 👍

一种医药代表开医院的感觉,十分为患者担心啊!贝壳把开发商变成了供货商……

最近贝壳发布的财报简直太炸裂了!贝壳控股(2423.HK)总交易额达到了 3.14 万亿元啊,这相当于,一个贝壳等于(保利+中海+万科+华润)乘以 3 啊!

楼市的寒冬还没过去呢,房企都在衰退,贝壳居然为何还能逆势而上呢?

看看 2023 年贝壳的财报,超过 3 万亿元的交易额里,二手房占了三分之二,新房超过 1 万亿元。

家装家居的总交易额也有 133 亿元呢,同比增长了 145.8%!还有新兴业务及其他的总额 986 亿元。

但是别看贝壳财报数据很强大,其实贝壳就是一空壳,加盟贝壳只是看中他的平台,倘若有一个更好的平台,那这些店东老板肯定会转移!

在一个链家他自己的经纪人也是一样的,有更好的平台一样会转移的!

这个不是你想控制就能控制的,除非你一直领先,一直第一!就像当时的Q房网多疯狂……

贝壳进军房地产开发,如果价格没降下来,谁进去不都一样,人口越来越少,房子只会越来越便宜。

发布于 2024-03-20 13:05・IP 属地河北
阳光空气水
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org