24个回答

有哪些运动方式,让你觉得「减肥其实并不难」?

penny_222
11个点赞 👍

管住嘴,迈开腿。

说起来容易做起来难,所以我们需要“平替”。

把“运动”平替为“旅游”,把“节食”平替为“食堂”。


上周六(3.16)下午去了自贡恐龙博物馆,晚上更是马不停蹄去了自贡灯会展。

当天步数就直接硬生生走出了2万多步,回到酒店之后真的是感觉双腿都不是自己的。


下午大概是2点过左右去看的恐龙博物馆,恐龙博物馆本身其实不是特别大,但是要想每一个展品认认真真的去看透,还是破费一些功夫,最后大概是快5:00才回的酒店,在那个过程中呢,你就看到很多主题展有很多珍品,要用眼睛去细细揣摩隔壁玻璃柜背后的那些岁月痕迹。









晚上是7:49去的灯会门口到10:05出来的整个过程简直就是眼睛琳琅满目,眼花缭乱,大腿是越走越难受,浑身都是汗水,光在中间买水就买了三瓶。

这也不失为一种转移注意力的好方法,如果只是纯粹锻炼,就会时不时的感受到身体上的一些折磨和痛苦,但是如果是在旅行的过程中,你有欣赏美景,那么多身体器官的相互牵涉,就会降低这种感受。







其中最推荐的就是这个蓬莱仙踪,这个灯展搞的真是漂亮啊,抬头一看可能至少有100米高,他那整个悬浮在空中蓬莱仙境一样的美丽。




吃饭则更多是将就食堂,少吃米饭。当然食堂很好吃,那就多整几个菜,少吃米饭,营养均衡。

这是我每天在食堂吃饭拍照留下的痕迹,就说营养丰不丰富吧。









每天大概就吃这些东西,那就可以起到一个非常均衡的营养的作用,额外不再去吃零食了,自己好好的控制吃饭,想吃零食的时候就多喝水,一天喝他个六七杯自然也就好了。

运动的本质,瘦了让自己快乐,如果都不能快乐起来的话,你即便瘦成猴有什么用呢。

发布于 2024-03-19 19:21・IP 属地四川
乌合之野
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org