24个回答

有哪些运动方式,让你觉得「减肥其实并不难」?

penny_222
10个点赞 👍

从去年11月份开始减肥,目前已经成功减重有30斤左右。没有拉练太狠,也算是通过实践找到了属于自己的减肥方式。

还记得以前空有决心想要减肥,然后最直接的就是去健身房撸铁,再然后就是饭后跑步5公里。然后饮食方面并没有太多控制,晚饭吃的少,但最高记录就是3个月减重2-3斤,再后来就放弃了。

再然后就是快要办婚礼了,想着不能一直这么臃肿,就下定决心要好好锻炼。但这次没有报健身房,因为发现人云亦云的健身方式,真不太适合自己。

接下来分享给大家自己一些减肥实操经历,确实是于我自己来说,真的减重了太多。

1、早上空腹爬楼,我一般早起6:30左右的时间会去爬楼,每天是从1楼到30楼,然后做电梯下来,一般爬两趟,大概也就是60层左右。早上饮食就是一杯热牛奶,一个水煮蛋,半根玉米和蔬菜,有时候是2个小包子一点蔬菜。

2、中午就是正常午餐,吃的是杂粮,从去年到今年基本上很少点外卖了,都是自己做饭,偶尔去单位食堂。吃的比较多的就是杂粮、虾、鱼、瘦肉、鸡胸肉、牛肉等,还有蔬菜。然后饭后会根据无休时间决定,一般都是饭后步行30分钟,再回去休息。

3、晚上就是6:30以前吃完晚餐,饭后快走1小时。回来就是健腹轮半小时,然后撸铁半小时,深蹲200个。

就这样很奇妙的瘦了30斤,目前体重特别稳定,然后体检指标也都正常,之前还有些脂肪肝也都消失不见了。

减肥期间,戒酒也戒奶茶戒荤腥,没有吃过油腻重的,也没有喝过碳酸饮料,更没有继续吃外卖。

所以说,管住嘴很重要,但更重要的是合理消化饮食。其实减肥的办法很多,但不建议大家人云亦云,还是要找到适合自己的,或许你会发现其实减肥也挺简单的。

发布于 2024-03-20 10:58・IP 属地安徽
壹哥
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org