24个回答

有哪些运动方式,让你觉得「减肥其实并不难」?

penny_222
12个点赞 👍

跑步,跑步,还是跑步。

虽然很喜欢打球,很喜欢游泳,很喜欢登山,但是,最方便、最简单、最常用的运动方式,还是跑步,多容易呀,不用换衣服,安排时间,不用准备场地,不用考虑球馆游泳馆下班时间,说跑就跑,心情好了,跑一圈儿,享受运动的快乐;心情不好了,跑一圈儿,释放压力又产生多巴胺。

可以说,跑步,那就是最顶级、最亲民、最友好、最大众化的运动方式。

好了,说完了对跑步的喜爱,再来说说减肥其实并不难。

贾玲的热辣滚烫,让一大波热爱健身和减肥的同学迅速行动起来,各种运动方式齐上阵,可是,总有人报怨减肥效果不好,还找各种理由,什么体质问题,什么遗传问题,什么环境问题,要我说,那还是因为没有一种喜欢上的运动方式。

喜欢并坚持,坚持更喜欢,发自内心地喜欢,享受其中,然后就等着时间给你回报。

学习射击时,教练说,你只要屏气凝神,有意施压板机,无意击发,就是你只管瞄准,慢慢扣压板机,在不知不觉中就击发了,就命中了。

运动也是一样,刚开始时并不要急于求成,不要期望一个月减多少斤,半年减多少斤,只要坚持,一定会回报丰厚。

长期坚持跑步,短的一个月两个月,长的半年以上,你想不减肥都难。

根本不用什么器械、撸铁、运动单车、壶铃,根本不用什么计划(当然,需要科学地跑步,不能乱来),只要跑步,全身得到锻炼,肌肉、骨骼、关节、肺活量、血脂,最最最大的益处是情绪,坚持跑步,让你的心情变得友善,态度变得乐观,最后,体重下降,体脂率下降,那只是跑步的副产品。

副产品超过主产品,你说惊喜不惊喜!

发布于 2024-03-20 08:18・IP 属地河南
米斯特汤
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org