24个回答

有哪些运动方式,让你觉得「减肥其实并不难」?

penny_222
12个点赞 👍

看到这个问题我就很感兴趣,想分享当年我减肥是怎么减下来的过程。其实减肥并不难,主要就是你要坚持,还有选择的运动方式很重要。

选择对了的话,那么就会起到事半功倍的效果,能够让你迅速减脂。

在这里我就说一下有哪些运动方式是比较适合减肥的吧。

第一个是俯卧撑+仰卧起坐。每个人要减肥,这两项运动是可以去做的,不管男生女生都可以尝试。

一开始可以不用做那么多,10个20个都行,等后面力量提升了,坚持每天做100个俯卧撑和仰卧起坐,花1个小时的时间去做训练。

配搭合理的饮食,我可以保证每周至少你能减2-3斤体重,而且是持续让身材保持健康的过程。

因为相比其它运动方式,这两种运动方式是最能增肌的,身体各个部分的肌肉都能够得到很好地增长。

又方便又简单,在家里你就可以做了,边看电视的过程中就可以完成,完全不会耽搁你太长时间。

也是最适合广大群体去进行的运动。

第二种减肥方式是跑步。光是跑步可能会比较难,如果能结合第一项力量训练一起锻炼,那么效果还会更好。

跑步消耗的能量也是挺多的,跑个两三公里,那么你的心肺能力还有身材都能保持不错。饮食、睡眠等方面的状态也能保持很好。

好的休息,其实也能够带来减肥效果的,它能够让你的身体达到适应周围环境的状态。

而且跑步也方便,不像篮球、足球等团体运动,自己一个人想跑,把运动装穿上,还有跑鞋,直接到跑道上去跑就完事了,省时省力。

也是比较好的运动方式。

第三种我认为比较好的是游泳。真心推荐游泳,有条件的话能够去游的,可以优先选择这项运动。跟跑步一样,游泳也是消耗量极大的运动。

在水里面游两圈,来回100米的,可能人就吃不消了。

记得当年我学游泳的时候,就以为很简单,跟跑步一样,结果下水之后才发现有多么困难,好不容易花了很长时间才会各种游戏姿势。

自由泳、蛙泳还好,最费体力的是蝶泳,至今为止我都不敢长时间这么游,还是蛙泳等方式最节省体力,也能避免游着游着就会抽筋的现象。

另外喜欢游泳的还有一个好处,就是怎么吃都吃不胖。游泳很耗体能,运动完了没体力你会拼命想吃东西,稍微吃多一点也不会让体重增长很快。

既能满足减肥的要求,同时也不影响饮食的过程,没有比游泳更好的运动了。

其它的运动,如果你有时间也可以参加。比如羽毛球、足球等项目,这些运动也是很耗体力的,多参与也能够帮助你很快地达到减肥目的。

发布于 2024-03-20 08:50・IP 属地贵州
久远
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org