24个回答

有哪些运动方式,让你觉得「减肥其实并不难」?

penny_222
5个点赞 👍

那一定是游泳!

接触过不少运动方式,但最让我觉得减肥其实并不难的运动方式,绝对是游泳!

不仅不难,甚至让人充满了运动减肥的动力!

游泳这项运动,最好的方面,一定要数其不仅消耗热量高,而且不会觉得很累。

游泳一个小时燃烧的热量,大约在600-1000大卡之间。

最重要的是,跑步的时候,主要是腿部和核心肌肉,但游泳是整个身体的一部分。

而且跑步的时候,热量会通过辐射来散发热量,游泳的时候,除了肌肉的活动之外,还需要热量来维持身体的温度,而热量的释放,就是一个消耗能源的过程,因此消耗热量更多。

而且,游泳是需要浮力的,因此只要做好了充分的准备,关节都不会受到一定的损伤,游泳相对于其他运动来说,对身体的伤害并不大。

而这种浮力,在一定程度上,缓解了运动所带来的疲累。

我个人的感受,就是如果是跑步半小时,我肯定跑不下来,但游泳半小时,是可以达成的。

我之所以还认为,游泳会成为减肥、运动的动力,是因为游泳馆会有身材很好的小哥哥……

那身高、那体型、那腹肌……

我只要游泳游累了,就看小哥哥游,简直养眼。

咱就是说,如果这都不断运动的动力,那什么才是呢?

实不相瞒,读书期间,我就纯靠游泳、且不节食,一学期瘦了十斤。

所以,使用游泳作为运动方式来减肥,真的会体会到减肥其实并不难,而且会很愉快~

一边运动一边看帅哥的感觉太好了!!!

发布于 2024-03-19 21:52・IP 属地云南
畫未
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org