134个回答

淀粉肠一夜之间变得「罪大恶极」,事实真的如此吗?到底还能不能吃?

周卓峮
480个点赞 👍

造谣成本零,伤害的是无数以此为生的小商摊贩的生存。昨天看到一个厂长含泪亲自吃淀粉肠,真的无语至极。

一辆小车,一个烤肠盘,每天几十根香肠,支撑起无数家庭也不为过。

最离谱的是很多博主、up主,都盲目跟风,说淀粉肠伤害了他们的青春,我觉得不是淀粉肠伤害你的青春,是新闻学伤害了你的脑子吧?为什么这个社会有如此多的无知者,这么容易被带偏。

关于那些缺乏判断、盲目跟风的人,前段时间一个关于咪蒙的回答觉得很有意思:“同样是猪食,换个盘子就又有一群吃的喷香了”。

九十点回家,这两天路口那老奶奶的摊子已无人光顾了,昨天实在忍不住了,带上女儿买了所有的淀粉肠,开着车送给下班路上的环卫工人、路口执勤的交警。偶有协警叔叔觉得这个是不是不太健康,和他聊了半天就欣然接受了。(自己边吃边送的,评论区问我为什么不吃的我真是笑死了)

但是我只能帮一次,以后呢?也希望一些自媒体能够宣扬下正能量,把这歪风邪气给压下去,也及其希望这次事件的始作俑者不得善终。

编辑于 2024-03-20 12:09・IP 属地浙江
节奏丶
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org