52个回答

如何看待河北邯郸 3 名初(中)生杀害同学后埋尸这件事?

没有谁在雨里
3个点赞 👍

上一世,我日日被三个同班同学霸凌欺辱,他们为了取乐将我骗出来活活打死,把我手机里攒了很久要给奶奶买咳嗽药的钱全部转走。

我求他们放过我,他们说我这样没人管的孩子活着也没用,生来就是一条贱命,只配让他们欺负。

我想哭,可我的眼睛已经看不到了!

我想喊,可我的下颚骨全部粉碎了!

我想再听听爷爷奶奶的声音,可我的耳朵已经没有了!

我听不到看不见,我努力呼吸,却被泥土呛得咳嗽。

泥土中带着一些芬芳的气味,我的意识越来越模糊,我想起奶奶说过,我们都是农民的孩子,土地带给农民生机,它能种出又大又甜的苹果,也能种出又高又壮的我,那样的话我就不会再受欺负了。

恍惚间,我睁开双眼,发现我居然重生回到了被杀的五分钟前。

这一次我要尽我所能的活下去,不要再让任何一个爱我的人伤心了,成为真正的光驱散名为校园霸凌的黑暗。

1

张小风是我的同桌,李成、马山是我的同班同学,我们是一个村里长大的娃娃,我却不知道受过多少他们的欺负和凌辱。

最开始的时候,他们管我借钱,名义上虽然是借钱,但实则就是要钱,三块五块也要,三十五十也要,我如果给了的话,这一天便会相安无事,如果不给,他们便在下课的时候强迫我跟他们去厕所,把身上所有的衣服都扒光,让他们一一检查到底有没有钱。

他们一个人检查另外两个人也不会闲着,心情好的时候打几个耳光、踹几脚屁股也就把我放回去了,心情不好的时候他们便会变着法的折磨我,在衣服上淋上他们的排泄物再让我穿在身上,逼着我从他们的胯下钻过去,种种暴行,数不胜数。

我曾经尝试过寻求老师的帮助,可老师不能够24小时的跟着我,上一次老师找他们谈完话,让他们不许再欺负同学,他们便一心认定是我告的密,张小风用手腕粗的木棍打我,打折了三根,疼的我眼泪哗哗的流。

我也想过寻求家里人的帮助,可是我不敢,我不仅不敢直接告诉家里人,甚至还要掩饰身上时不时出现的伤痕以及一切可能被家人怀疑的情况,我爸爸妈妈都不在身边,只有爷爷奶奶两个孱弱的老人,我清楚的记得有一次张小风拿着一把开了刃的刀不停的用刀背拍着我的脸,在我的耳边威胁“你如果告诉了你家里人,我们三个就先把你爷爷奶奶那两个老不死的杀了,再把你这个小野狗杀了,反正我们还不满14岁,杀人也不用犯法。”

我疯狂的点头,表示自己不会说出去,自己受点欺负还能够忍过去,如果真的因为自己导致家人被害,那么才是真的没法活了。

发布于 2024-03-19 21:46・IP 属地黑龙江
大学服务员
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org