99个回答

如何看待网传华人助理教授 Fisher Yu 诱骗 PUA 女学生,导致其自杀身亡?

保密
31个点赞 👍

支持

和这个问题下@clot的回答(一编:支持clot的观点,但该答案表达方式有些过激了,引起一些争议,不提倡。)

我在大四(2017/9 UCB)抑郁最严重的时候,四处碰壁,Google return没拿到。在人生谷底的时候Fisher面试了我并且offer了我一个C++相关的research任务。

在后续也提供了详细的指导,并且主动关心我的状态和毕业后路线。当时受抑郁所困,我没有拿到任何offer,Fisher得知后主动提出帮助我申请master留校研究。在他实验室这段时光非常的快乐,最终帮助我从抑郁中走了出来,直到后续拿到微软offer。

我不赞同这个问题下跟风妖魔化的做派。很多答主不说没有跟Fisher共事过,甚至没有见过他人。这件事情的主角不是师生,双方的履历显然是势均力敌的。等待更多证据再下判断。

编辑于 2023-09-15 23:42・IP 属地美国
贺昱聪
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org