78个回答含有被封锁的答案3个

高晓松真的错了吗?他的人品和言论到底有没有错误?

巴拉咕咕
295个点赞 👍

13年的时候,晓松奇谈,逻辑思维,锵锵三人行,老梁有话说,冷暖人生,社会能见度,奇葩说,袁游,几乎每次更新的时候我都会抽时间看,每一个节目都各有特色,让一些无法看见另一个天地的人去了解这个世界,去看看别人的人生…

后来,品客扛着大旗开始了引以为傲的猎巫运动…

现在除了抖音,除了快手,除了流量明星,还有啥?一张口clicli,这个男人叫小帅,要么晒娃,要么炫富,装疯卖傻,或者制造假新闻,鼓动民粹,大家好像对除自己之外的事情漠不关心了,不再思考自己和这个世界的关系,只是专注于多巴胺,这样的互联网我是真的觉得没意思,多半属于浪费时间…

如果现在的互联网是品客们想要的,那对不起我跟你们不共戴天…

知道国外的优酷这几年中文内容,质量和数量都指数级爆炸了吧?国内没有生存空间的文化圈人士都跑去那里了,周更节目已经能很好的养活自己了,并且在更自由的环境里,能够更系统的看到自己想看的东西…

所有的处心积虑最后都会成为扎向自己的刀子,这也是那个机器猫头像的人说的话成为b站口头禅的原因之一,那位老师在年轻人中迅速流行…拜品客所赐,一场声势浩大的思想启蒙正在另外一个平行宇宙里轰轰烈烈的绽放,所有的蛮横和傲慢最后都会不堪一击!

光明不远,未来已来…

发布于 2023-08-11 23:08・IP 属地陕西
努力勤勉朱由捡
自由评论 (0)
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org