78个回答含有被封锁的答案3个

高晓松真的错了吗?他的人品和言论到底有没有错误?

巴拉咕咕
654个点赞 👍

他唯一的错,就是思想偏右偏自由。

说了一万句话,即便偶尔说错几句也根本不算啥大事。那些爱国正能量大V天天说一些令人瞠目结舌的话,不照样好好的,只要够红够专就没问题。

这么说吧,搞历史、艺术、文学、文字的有一个算一个,几乎都是右派,思想都是偏右偏自由。

袁腾飞、易中天、陈丹青、莫言、余华、罗翔、池子等等等等,思想都是偏右偏自由。

人家也没干什么伤天害理的事情,但是小粉们一个个恨的牙痒,可能小粉自己都不知道,他们的爱恨都是被铁拳操控的,铁拳让他们恨谁,他们就恨谁,铁拳让他们爱谁,他们就爱谁。哪怕昨天还在恨,忽然今天铁拳让爱了,他们也会立刻爱的热烈。

对于真正干伤天害理事情的人,小粉们根本不敢恨,只会害怕。

像袁腾飞以前是体制内的老师,还上过百家讲坛,说实在话,他要是想吃爱国饭,凭他的嘴皮子和表现力,现在那几个爱国正能量大V加起来都不是他的对手。

但文人终究是文人,又不是穷的吃不上饭,自己也有赚钱的本事,很难说服自己去改变。

不像成龙之类的戏子,那都是张口就来,轻车熟路。

古人云戏子无义,老话还是有一定道理的。

发布于 2023-07-25 15:17・IP 属地河南
笨笨
自由评论 (0)
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org