78个回答含有被封锁的答案3个

高晓松真的错了吗?他的人品和言论到底有没有错误?

巴拉咕咕
756个点赞 👍

看着好些人真好笑,高晓松出生就秒杀了百分之九十以上的人。在国内,越是高层越了解真相,人家在间接或者直接告诉你真实情况,有的人就开始逼逼赖赖。就开始红卫兵那一套搬出来,好可怕

好多人在说国籍问题、哪为什么不反思下富人总在润呢?难道那些人真的比我们傻吗!我们再把问题放小了看,大部分人来自农村,为什么把户口移到城市,亦或者城里买了房跟农村彻底说拜拜。再或者你看看县里,镇上的有钱人谁不在城市有房。说白了就是人往高处走,哪里高,哪里好,资本往哪里走,立见分晓。回到本质,你可以说高晓松曾经酒驾犯法了,但是往爱国上面去扯很是牵强。咱们不说人人都具备洞察力,至少能明辨是非。

好多人评论被系统删了,这种人稍微别人和他意见不同,网上就开骂,各种帽子扣过来,何其牛逼,跟当年U形锁敲人脑袋那个家伙一样一样的。在这里我祝福你!

真正的坏人诸如司马南一类,靠爱国赚钱,到美国生活美滋滋。所以高晓松没有靠这些来博眼球赚这种钱,我觉得没啥毛病而且人家。(如果你往大了说,蛊惑人心,或带着色彩的宣传,哪我确实不知道,但是我觉得不至于,也没必要)以前的咪蒙这些人,天天口号贼响亮,你看看人家具体生活,你就能猜出有没有骗你,或可信度如何!

好多人说高晓松讨论历史问题上瞎说,在已知的结论里探讨另一种可能性,这怎么能是瞎说呢!难道不是思维延展?比如说清朝建立就吸取的历朝历代一些失败的教训,进而完善本朝制度。难道我们上学老师就照着课本念,什么可能性都不去假设,是不是有点太机械化了!我非常记得我上学的时候我们语文老师,当时学到望庐山瀑布,老师布置的作业是让大家思考下,如果李白去的黄山,这首诗该怎么写。这种方式即让学生思维打开,间接你也会把这首诗反复去读,因为作业是你要假设李白去黄山、且用你自己理解的方式写出来,是不是一举多得!总结就是思考更多可能性,规避问题。如果这叫误人子弟,哪些照本宣科,查下资料就能找到的结论、何必听人说教,在家亦可自学成才。

编辑于 2023-01-26 00:02・IP 属地云南
一派胡言
自由评论 (0)
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org