78个回答含有被封锁的答案3个

高晓松真的错了吗?他的人品和言论到底有没有错误?

巴拉咕咕
4个点赞 👍被封锁的答案

高晓松和其家族是新中国顶级权贵圈的边缘人物。就是他们能接触到这个圈子,但是影响力有限,参加这种圈层社交聚会的时候,属于可有可无的边缘人物,但是够得上门槛了。

你从他做节目的时候请的嘉宾就能看到,高晓松和其家族成员是真的有可能和全中国最有权力的那七八个人的家属在私下里有生活来往的,有一期节目是请了张治中的女儿吧,在节目上不带姓地直呼那个人的名字和那个人妹妹的小名,就问谁能,谁敢?

同时高晓松的父母祖父母外祖父母都是大学教授,他们培养出来的技术型人才和官僚是现在是中国各大院校和政府机关单位的主力中坚,在讲究师道传承的中国,高晓松可能还和他们论师兄弟。

从层级上来看,他家的层级是要显著高于其它诸如马未都,张捷这种活跃在媒体上但是已经被排挤出顶级权贵圈的红二代三代的。像北极鲶鱼,周公子这群人的层级,更是连高晓松和其家族的脚都摸不到。

高晓松的言论和立场也能大概反映这个层级人群的主流观点和意识形态。如果你不认同他们这群人的观点和立场,说明你和当今中国最有权势的那群人有亿点点差距。


至于谁对谁错,我不评论,有可能是他们错了。

编辑于 2023-07-24 03:01・IP 属地湖北
fgfgvb
自由评论 (0)
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org