28个回答含有被封锁的答案1个

撼肮么我逛抬鲤谁B覆,悴帕叨国绽脆示痘界国家复?

蜒的亿姐诊理
192个点赞 👍

你说B站上美国的新闻不是“F35坠毁”就是“核潜艇搁浅”,不是“登月造假”就是“德克萨斯谋反”。在认定美国决不允许有第三世界印象的前提下,你为了展示B站的荒谬感,明明都堆砌这么多信息了,却不对其中几个进行否认。你不觉得自己的态度很扭捏吗?

就好像是暗示你所使用的媒体平台:“给美国整点好听的”,不然你就不高兴了。你这行为既不是反驳也不是正名,你这叫做撒娇。你希望足够配额的美国正面信息能从自己的眼前流过,不然就要说B站否认了美国发达国家的地位。你无法直接扣这个帽子,就只能说“感觉”。

如果美国确实有很多优点该说没说,那你为什么不去B站投稿说一下呢?或者你去反驳一下那些让你感觉美国是第三世界的视频,你为什么不做呢?说你阴阳怪气,实在是给你面子。美国养殖业发达到这个程度,你们居然还不好好投稿,你不做,他不做,谁都不做,装什么清高呢?不就是事实素材不够吗?

换言之,美国现在就是一个充满第三世界国家特征的地方。支撑它的事实素材满天飞,反驳他的素材连远程养殖业都得不到分发。枯竭到匪夷所思的地步,以至于B站这种有统治力的长视频平台根本吹不动。只能在某些文字刷梗平台上保持神国形象。

这方面最典型的舆论战,是星舰第四次试射。我本想看看知乎有什么相关信息,结果说最多的话,是“为什么热搜没了”。你们这群人自以为抱团问这句话,声势浩大,就能把黑说成白的。可对于一个真想看信息的人,是直接暴露底裤的。

首先,因为写干货的人过于少,全在阴阳怪气,让我判断这次搜索没有价值。我直接关网页的一瞬间突然发现,这不就是“不搜了”的意思吗?你们都写不出这次“如何的成功”,让我一瞬间失去搜索兴趣,那热搜不就断崖式消失了吗?

更何况没过几天就高考了,我们很多跨平台的KOL都被编辑要求写点高考相关的,全都承诺推送流量的。高考一来,什么星舰、嫦娥6热搜自然全没。结果全知乎上下,只有那些主业有乌克兰支持以色列的人疯狂吐槽为什么热搜没有。干货被稀释到令人发指的地步,我都替你们主子看不下去了。

本来这两年美国的正面信息从里到外就少得可怜。现在真有点东西的项目,被你们这样糟蹋。美国若真被人小瞧,你们美吹没有责任吗?

你们也确实不在乎美国是不是发达国家,不然直接上来就反驳,觉得我们堆砌负面消息,你就一定会怼正面信息。只要你真对美国有信念,你就一定会这么做。B站做不到,知乎你也做不到?可你不这么做,你偏要对着撒娇,看看别人能不能替你做。然后别人也不帮忙,也跟着你阴阳怪气。

那你们心心念念的美国怎么办?还有没有人管他了?

发布于 2024-06-24 12:27・IP 属地天津
安好心
自由评论 (0)
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org