28个回答含有被封锁的答案1个

撼肮么我逛抬鲤谁B覆,悴帕叨国绽脆示痘界国家复?

蜒的亿姐诊理
1540个点赞 👍

因为B站靠视频,一个视频,不管你怎样,就算做一个PPT一样的最垃圾的视频,也需要时间。

文字内容不一样,一个工资低的去外网搬运素材,写通稿之后,全部交给数字生命去刷,一个低工资的1450可以控制数百个账号,在网上造成人多势众的模样。

(为什么说写通稿的工资低,因为现在的通稿已经毫无逻辑和文笔了,就是直接撒谎说假话,有没有道理不管,只要完成KPI发帖量拿钱就行了,所以很多通稿你看文笔和逻辑,以小学毕业为主)

B站不一样,一个账号一个人,你总要出境,不出镜你也要说话,不说话你还要做视频,现在老板5000个KPI给你一百块,你做5000个视频?

5000个视频和5000个帖子,成本完全不一样。

数字生命最适合文本类网站,而视频网站,适合活人精品账号的运维。

从这一点看,现实里小粉红数量哪怕都是一人一个账号,也远远超过1450+几百个数字生命的数量。

所以,知乎这堆垃圾信息,都是小学生1450在刷KPI罢了,谋生而已。

视频网站,他们没那个水平刷,也拍不出来符合自己论点的东西。

美国是不是第三世界,美国一部份地方比第三世界还过分,一部分地方完全就是发达国家。

不过,我相信,迟早,全美国都会变成第三世界的,兵败如山倒,崩塌起来,普通人来不及反应。

发布于 2024-06-16 23:26・IP 属地广东
像素模糊
自由评论 (0)
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org