422个回答含有被封锁的答案5个

如何评价网飞版《三体》?

长剑凌清秋
269个点赞 👍

礼尚往来,我要众筹拍一个真正的国外版《三体》,大家来观摩下:

“叶文杰”:父亲是巴勒斯坦裔生物学家,由于文化隔阂,父亲在美国大学课堂上宣称人类有2种性别而被政治正确迫害,“叶文洁”因此受到牵连,随后又因为“叶文洁”因为自己的族裔血统,反对以色列对巴勒斯坦人的迫害,而得罪了犹太资本与官方口径,自己被大学开除,并不被其他任何公司接纳,最后对人类绝望的情况下,向宇宙广播了地球的坐标。在广播人类坐标之后,又与润人们组成的幸存派、动保与环保组成的降临派、白左与lgbt组成的拯救派,一起成为ETO,拥抱三体文明的故事。

“章北海”:出生于军人世家,也是一个心理认同为女性的美国人,从小在父亲的耳濡目染下,坚守和平主义与普世价值观,反对暴力。他的父亲是美国军人,在见证了美国支持以色列对巴勒斯坦人进行屠杀后,决定自焚以唤醒大众,可是却毫无作用。在见识了父辈的牺牲后,“章北海”坚定了自己的和平非暴力与反战路线,决定在人类与三体第一次接触时,将飞船开往其他星系,远离战火.......

欢迎大家捧场,敬请期待。

目前众筹:10元/80000000元

编辑于 2024-03-22 16:07・IP 属地浙江
羡长江之无穷
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org