422个回答含有被封锁的答案5个

如何评价网飞版《三体》?

长剑凌清秋
272个点赞 👍

我原以为,网飞的三体会是场面宏大气势磅礴震撼我妈一百年,然后在开头那段疯狂加私货使劲的恶心人,突出一个为了这碟醋包饺子。

现在看来,是我多想了——他们连私货都加不好!整个开头一段,就变成“叶哲泰遭奸人陷害意外身死,叶文洁为父报仇毁灭人类”了。你不表现下这段时期对人性的扭曲和异化吗?大哥你对这玩意的刻画都不说不如原著了,比腾讯刻画的还要收敛啊!

醋都烂成这样了,饺子就更别提了。我对于黑人逻辑、性转汪淼倒是没太大的意见,FGO我都玩,还怕你这个?但是这个场面活你拍的是个啥玩意。抓捕叶文洁的时候,大姐往地上一坐开摆了,不是,要不咱掏出吉他来首《新造的人》吧?

还有古筝行动……这跟政治立场啥的都没啥关系。这么好的名场面,你网飞最擅长这个了,你给拍好了啊!结果好家伙,异化的古筝行动拍的都比你强了。这船是伊文斯的船,不是爱泼斯坦的萝莉岛!哪来的这么多小孩?合着伊文斯除了石油生意还靠这个创收是吧?另外伊文斯是闪电侠附身了吗?有功夫百米跨栏跟纳米丝比速度,都够给硬盘点个火再写封遗书的了。

总之,评价为翔。

发布于 2024-03-22 07:25・IP 属地北京
sy zhou
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org