5个回答

给刚出生没多久的儿子在家洗澡婆婆就说不让洗?

ShYLie

不用管她或者听了不要在意,有时候沟通不了真的很烦,讲了不听她依旧坚持自己的观点和看法,你老公听和支持你就好了。我孩子现在一个多月也洗澡,我和婆婆一起给他洗,身上起痱子了洗完澡抹点茶油好得快。洗完澡换换衣服也舒服。注意保暖就好了,给小孩子洗澡也快。

远嫁确实不好,但是自己选择的路也要好好走,最主要的是老公的态度,老公听你的有正确是非观就管,在婆家老公的态度往往决定公婆态度。远嫁委屈什么的,老公对你好,那么你可以对你老公撒气或者你老公去说公公婆婆。嫁过去,他们始终是最亲的,你好好把握住自己男人就行,实在相处不下去孩子大点搬出去好了。娃娃自己带最好,反正就那么几年就上幼儿园了,早的话还有小小班。有时候要开导自己,舒缓自己情绪,开开心心最重要,不要因为别人自己不愉快,要对自己的乳腺好些,哈哈。开开心心快快乐乐,宝宝健健康康。

发布于 2024-03-21 13:56・IP 属地福建
一良
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org