1个回答含有被封锁的答案1个

关于中枢级别的一些困惑?

魂渡千雩
被封锁的答案

关于级别的问题在网上就不用问了,因为没有一个回答是正确的。当年我学习的时候,几乎查遍了所有的网上资料,有些评论还是可以参考的,基本上没有正确答案。缠论有三个难点,级别,走势终完美。一买为什么必然上涨。搞清楚了,这三个问题,缠论基本上就学完了。你的这个问题正确的回答就是可以是同一级别的,也可以,不是同一级别的。至于为什么,这也是我辛辛苦苦学的知识,就不能告诉你了。最后关于笔线段就不要再学了,如果前面内容看不懂。越学只会让自己的智商越低。只要明白一个底分型,一个顶分型就足够了。其实关于缠论的问题,网上99%的问题,原文都能回答。如果原文回答不了的,你问别人也没用,因为别人也回答不了。能回答的也不可能告诉你。所以最好的回答就是多看原文,多实践。凡是值钱的东西,你一定会用更值钱的代价来获得。而你认为值钱的东西,用较少的代价来获得多半是坑。

发布于 2024-03-21 16:25・IP 属地北京
皓华木火
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org