8个回答

如何看待有人称“华为居心叵测,提前布局小米周边试车场地”?

呼叫转接环
9个点赞 👍

显然是反串说某群体围华救米嘛。不过围华救米是某个群体的常规操作罢了,随便举都是例子:

1、龙晶陶瓷事件拿华为纳米微晶陶瓷说事,殊不知人家是真陶瓷,踢到铁板上了。

2、小米试驾车高速公路收费事件,造谣天津市高速公路收费系统是华为做的,并以此图为证据。

收费系统是另一个公司做的。

3、尊湃芯片事件,就说华为投资的哈勃投资的宁波润华全芯微电子设备有限公司侵犯芯源微电子商业秘密。你没有看错,是华为投资的公司哈勃再投资的公司全芯微的离职员工侵犯芯源微商业秘密案,也可以按在华为头上。而且哈勃投资的时候,全芯微已经案发,芯源微已经报警了。

4、当澎湃OS白皮书被发现离谱错误,包括单词拼错,视频播放视频播放等。于是他们把鸿蒙套壳的事拿出又说一遍。

5、小米su7被网友说抄袭保时捷,他们就说问界也是抄的,就是东方面包车换个标。

6、当有人说p2p暴雷事件,害得多少人家破人亡,他们就说华为的玖富也出事了,怎么没人说。他们用的证据是下图。真是逆天,用华为云服务的公司不说几十起码也得上万吧,他们出什么问题关华为什么事,你们怎么不说他们机房有华为设备所以怪华为呢!

总之就是,谁骂我,我就骂华为,纵使我有万般不对,华为就没有一点错嘛!

编辑于 2024-03-21 16:02・IP 属地贵州
知乎用户
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org