59个回答

美方公布「赵安吉身亡最新调查结论」,系酒驾挂倒挡坠入池塘,血液酒精浓度接近法定上限三倍,如何看待此事?

经济观察报
67个点赞 👍

华裔润人,混的再好,也打入不了昂撒精英核心圈层。

本届奥斯卡颁奖典礼上小罗伯特·唐尼凭借《奥本海默》斩获最佳男配角奖,按照奥斯卡惯例是由前任获奖者来颁奖。

然而唐尼却显得“厚此薄彼”——他从上届最佳男配角得主、亚裔演员关继威手中“夺过”小金人,丝毫没有任何礼貌的互动表示,接着去和另外两名白人男星蒂姆·罗宾斯、山姆·洛克威尔握手和碰拳,然后径自去发表获奖感言,把还准备给他递信封的关继威尴尬留在原地。

为了杀鸡儆猴,2024年2月12日凌晨,福茂集团总裁赵安吉被车祸离世,这应该算是华裔在美国豪门的天花板了。

注:麦康奈尔妻子是赵小兰,赵小兰曾经两次入阁担任过美国劳工部长、交通部长,赵安吉是赵小兰妹妹,米奇·麦康奈尔是有能力否决民主党“援助乌克兰以色列”议案的共和党参议院领袖。

编辑于 2024-03-22 12:55・IP 属地安徽
知乎用户
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org