1个回答

冠道值得购买的理由是什么?

清晨邂逅

作为一名开了7年的老车主,应该能有点话语权了吧。在这里阐述下我的的感受。

1、 空间是出乎想象的大,尤其是后排空间,这也是当时选择该车的最主要因素,当时看了途观、汉兰达、锐界等类似车型,但是都没有冠道的空间大。尤其是家里有孩子的,这一点很重要,小孩都可以坐在后排地板上玩耍。

2、 油耗相对较好。该车使用的还是92号,这在同级车型中也是独一份了吧。再就是我现在的油耗时8.1L/100km,对这么大的车来说也是很好的了。

3、 转向、油门、刹车等驾驶性方面都调校的很好,对女性来说也毫无压力。现在我的这台车就是我媳妇一直在开,她的评价是,比我的ID3油门还轻快。

4、 车灯跟随转向功能,这一点很实用,尤其是夜间,当然了这一功能现在很多车也都配备了。

发布于 2024-03-21 10:26・IP 属地山东
QQ狂奔
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org