3个回答

你认为金钱对孩子的成长和教育有多大的影响?

啊就
4个点赞 👍

当然是正面影响和负面影响,这个也太复杂了,孩子的成长和教育,主要也是他的环境和父母小时候的教育,给多少钱给孩子,怎么教育存钱和消费的。

每个人,每个家,每个父母,成长,教育,经济不同,环境影响不同,出去消费也不同。

每个孩子被金钱影响也不同,富家子弟养出的孩子不是更会挥霍享受,就是更会大手大脚花钱,因为他们知道,有钱,可以为所欲为,给自己带来自信满满,人际关系沟通,正面的,负面的都有。

穷人没钱,生活和人生处处受影响,衣食住行日常生活也受限,而艰苦朴素自卑,没有人际关系,没有父母专业人士教育,没有父母陪伴,一切也没有比富人孩子好,都是顺其自然成长。

所以做富人孩子好,有父母撑着,但长大了,有了的孩子也不好,有的人没主见,都受父母操控限制的。

这叫富人孩子,有的也不好,特别是长大,由自主见都没有自己做主的份。

发布于 2024-03-20 17:01・IP 属地广东
龙医传
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org