1个回答含有被封锁的答案1个

他欠了我1500左右,我现在不确定他是否会还,希望你们能帮我分析分析,还有他和那个女生怎么回事啊?

知乎用户新.
被封锁的答案

大概率不会还,想还的情况下,1500憋一下就还了,不至于那么多借口,那么多理由。关系断了,那钱当喂狗了。

我曾经也有遇到过这种事,但是人家欠我的是8000多,我们当时关系很好,一起上下班。他没钱的时候总是问我拿,我也不计较他有没有还我。我记得最清楚的是有一次,他去酒吧玩回来给我打电话说带着个女的,钱不够,问我拿1000,我怕他掉面子,我转了2000。后来陆陆续续几百的拿了很多次,我也没有计较,直到后来的一次失利,等我问他要点生活费的时候,一开始是各种理由和借口,后来就一句话,我现在不方便。

后来我格局打开了,钱我当清了,狗我当喂了,那么小的城市,我们再也没有遇到过了。

发布于 2024-03-20 10:07・IP 属地云南
云南王
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org