1个回答

妈妈记忆力变差怎么办?

熊宝宝
1个点赞 👍

记忆力差是个很严重的问题,像我的话就直接影响到了我的工作和生活。

首先我想借此平台分享一下我的一些经历。

百善孝为先,万恶淫为首。在小的时候,我爸爸妈妈没有把那些黄色影片给放好,无意之中我感到很好奇,我就自己和我的表姐一起看。从此就染下了邪淫的根源。我表姐在十五六岁就怀上了孩子,懵懵懂懂的。而我就是一个人稀里糊涂的,晚上一个人手淫意义。由于我经常做这种事情,所以我的记忆力差到了极点。一双眼睛给人的感觉看起来就是双目无神。而且在日常生活当中一点精气神都没有。也很自卑,就感觉自己处处都不如别人。现在我内心还是比较惭愧的,我就感觉啊,无论我当时年纪有多小,现在无论当时有多么的不懂事,我感觉我是我把我表姐给害了。到现在我的记忆力跟之前相比,有了很大的转变,我慢慢的就把这些手淫意淫给戒掉了。知道吗?这些非常伤害一个人的精气神。非常伤害一个人的记忆力。一对夫妻如果在这方面不节制的话,对寿命,肾经都有很大的影响。所以有时候自己就在日常生活当中感慨呀,你做不到出淤泥而不染,你就要做到保持自身的纯洁。网上乱七八糟的东西太多了,不该看的不要看,不该听的不要听,不该说的不要说。因为人在河边走,哪有不湿鞋。

如果你妈妈有这方面的情况的话,一定要节制。

还有一个问题就是人随着年龄的增长,记忆力变差是很正常的,这一点只能认了。随着年龄的增长,我们的器官各类的机制,身体内分泌系统都在慢慢的走下坡路了。但是我们可以通过一些吃方面,睡方面来提高这方面的记忆力。比方说目前的话,我就在用中药来泡茶,是菖蒲和远志一起泡,医生说喝了一周左右就会慢慢好起来的。味道比较难喝。还有叫你妈妈晚上一定不要熬夜,从医学角度来讲,晚上过了11点就算熬夜了,你熬夜的话脸上会长斑的,有黑眼圈,然后还会造成你的记忆力,免疫力通通往下滑。不仅仅是你妈妈,您本人也是千万不要熬夜了,熬夜对身体来的伤害是永远是不可逆的。

还有我想跟你说,我从小就是比较喜欢吃辣条等等垃圾食品,你知道吗?辣条里面的味精它是谷氨酸钠,它是一种神经毒素,会引起大脑肿胀和焦虑,它会烧毁我们的神经元,所以记忆力才会下降。所以尽可能的就是不要用味精.好了,这就是我的个人分享,希望能够帮助到你。

发布于 2024-03-20 10:06・IP 属地四川
蜂鸟健康
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org