34个回答含有被封锁的答案2个

如果你计划买AR产品,你希望它有什么功能,能在哪个场景下使用和体验?

智能穿戴专家Alex
1个点赞 👍

我期待的AR产品应该具备高度的便携性。我想象中的AR眼镜应该是轻便的,可以轻松地放入口袋或背包中,随时随地为我提供服务。例如,当我在出差的路上,我可以通过AR眼镜观看201英寸的巨幕电影,享受私人影院的体验。这种便携性不仅方便了日常使用,也为旅行和户外活动提供了更多可能性。


我希望AR产品能够提供强大的交互功能。我想象中的AR眼镜应该能够通过手势、眼球追踪甚至是语音识别来与我互动。比如,当我在厨房做饭时,AR眼镜可以显示食谱的步骤,我只需通过简单的手势就能翻页或调整步骤,而不需要担心手上的面粉弄脏手机屏幕。这种直观的交互方式将极大地提升用户体验。

我期待AR产品能够提供实用的信息辅助功能。例如,当我在商场购物时,AR眼镜可以识别商品并提供价格比较、用户评价等信息,帮助我做出更明智的购物决策。或者,当我在博物馆参观时,AR眼镜能够提供展品的历史背景和详细解说,让参观体验更加丰富和有趣。


我还希望AR产品能够支持社交互动。在与朋友聚会时,AR眼镜可以识别出每个人的社交网络信息,甚至可以实时翻译对话,打破语言障碍,让社交更加轻松愉快。这种社交功能不仅能够增进人与人之间的联系,还能够在国际交流中发挥重要作用。

我还期待AR产品能够在工作场景中发挥作用。在工作场景中,AR眼镜可以在远程协作中提供实时的视觉支持。


我期待的AR产品应该具备良好的兼容性和扩展性。这意味着它应该能够与我的其他智能设备无缝连接,比如智能手机、平板电脑和电脑。同时,它也应该支持各种应用程序的安装和使用,让我能够根据自己的需求定制AR体验。

发布于 2024-03-20 06:13・IP 属地北京
楠竹
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org