254个回答含有被封锁的答案6个

山西一少年连续 16 次抽采血浆后猝死,卫健委称家属不同意司法鉴定死因,还有哪些信息值得关注?

荔枝新闻
5个点赞 👍被封锁的答案

真献血才敢说真话【手动狗头】

是这样的,首先请注意。

商业采血浆≠献血。

献血分,全血、血小板、献血浆、捐骨髓。

血浆不包含血细胞明白吗?也就是说,只把血细胞承载物掏出来,血细胞塞回去,只把大部分水和小部分蛋白质带走。

血浆虽然也是献血的一部分,但是通常政府血站不单采,因为,这种东西其实算是全血处理和血细胞单采的副产品,多到冻起来一年用不完,每年有大量过期。

商业采血浆是满足商业用途,一般都是公司牵头的私人,企业制血站。

国家规定,血浆100ml要补贴100元。国家规定嗷【敲黑板】

少年有重度贫血的诊断,说点专业的:重度贫血不是简简单单饿几顿,献个血,就可以引发的。倒不如看看这孩子是不是有长时间饥饿,或者恶性疾病【肿瘤晚期也会出现重度贫血的情况】

后续诊断里还有再障,这个要待查,是再障引起来的贫血,还是贫血表现得像再障,没有逻辑证据支持。想支持,做骨穿。但人已经去世了,骨髓这种娇弱的细胞早就没诊断意义了。

我个人如倾向于查一下孩子的钱花哪去了,有没有好好吃饭,还是卖血拿钱上网去了。这种人极有可能把自己饭钱都拿去上网。这样就构成了长期饥饿的可能性。

献血浆=开流,饿肚子=节源。如果是这种操作不出事才怪。

还有还有还有!严查私人血浆站吧,求求了。

政府血站一年献满18次血小板就限制献血时间了,因为担心献血者血浆撑不住【血小板会带出约200ml血浆做承载物】,献血之前会做血常规,看到我这种天生血红蛋白低的选手会劝我别献了。119作为女性是合格的,但是他们也会建议我考虑献血损耗,给自己留好预备量。

【家人们谁懂啊,天生红细胞积压低,猛猛吃红肉血红蛋白值稳得跟老登一样,半年了,每个月必是119,卡在红线边缘】

说点带个人情绪的:人本来就是脆弱的群居动物,自私自利和无知自大是人身上的天性,我能理解。但我希望大家也能直面自己的天性,别用自己的偏见对待一件好事。

我愿意成为负重前行者,但我不愿被既得利益者嘲笑攻击。不愿意撸起袖子,麻烦也不要吓跑愿意撸起袖子的人。

亲亲,不建议连商采和无偿都分不清就宣泄情绪哦。

也不建议自己什么都不知道就污蔑自己哪哪不舒服全是献血的错。

有没有可能,是你献血后休息方式错了呢。

编辑于 2024-03-20 10:38・IP 属地陕西
啾叽
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org