254个回答含有被封锁的答案6个

山西一少年连续 16 次抽采血浆后猝死,卫健委称家属不同意司法鉴定死因,还有哪些信息值得关注?

荔枝新闻
120个点赞 👍

我同学献血200cc,被直接抽了400cc。

然后,就发烧了一个月,身体开始变差。加上被同学欺负和学业压力(小白鼠专业),最后变成了精神病。多好的一个姑娘啊,就这么被毁了,我没记错的话,是在学校的献血车。懂的都懂,专门欺负大学生老实。

说的就是你,黄家湖的湖北中医药大学,垃圾湖中医。见一次喷一次!

………………………………

评论区的懂哥不用来跟科普“献血跟精神病没关系”这种话了,我读过的心理学书比大多数人多,心理学专业课的书籍,我都买了5本来读过。

我上面都说了,献血+同学欺负+学业压力+坑爹导师(导师这块我没有求证过,所以上面没提),最终促成了精神病。

我在知乎几乎不会喷哪个学校,何况还有可能被湖中医的知友追着打,完全没必要。我喷湖中医,是经过了深思熟虑的。至于献血献血浆是如何坑的,其它知友已经说的很清楚了!

不是所有东西都有证据的,我同学出身农村在家里干活很勤快,活动的多,所以很少感冒。献血完一周内立马开始感冒发烧一个月,而且自此次之后身体开始变差,加上其它诱因,变成了精神病,这献血绝对功不可没!

不是说献血不好,说好了200 cc,欺负人家小姑娘直接抽了400cc,只有习惯了的老司机才适合400cc。另外就是,献血后,一定要多注意休息,多注意营养。我琢磨着我同学,应该是这三个雷都踩了才出的事。第一次就被抽400cc,课程多,没有休息好,另外我寻思她应该不会在献血后特地去补充营养(一是不知道,二是舍不得花钱),所以最后翻车了!

编辑于 2024-03-20 09:56・IP 属地广东
知乎用户
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org