25个回答

在你心中,住着一个怎样的《小王子》?

empty
1个点赞 👍

1.小王子存在的证据就是他非常漂亮,他笑着,想要一只羊。他想要一只小羊,这就证明他的存在。

2.小王子爱着玫瑰,因为她是他亲手浇灌的,是他亲手放在花罩的,是他亲自用屏风保护起来的。因为爱她,所以呵护她。

3.小王子坚信:“所有的大人起先是孩子。”

4.如果我想认识蝴蝶,要必须经得住两三只毛毛虫的打扰。

5.你们这些人,在一个花园里养了五千朵玫瑰,但是却找不到自己所要寻找的东西。但是,他们所寻找的,其实是可以从一朵玫瑰花或一滴水中找到的。

6.如果你爱上了某个星球的一朵花。那么,只要在夜晚仰望星空,就会觉得满天的繁星就像一朵朵盛开的花。

7.人只有用心才能看清楚,重要的东西用眼睛是看不见的。

8.如果没有蝴蝶,没有毛毛虫,还会有谁来看我呢?你离我那么远。至于大动物,我才不怕呢,我有我的力爪啊。

9.小王子说:“人们都不明白,用心去看才看得清楚。”

10.泪水的世界是多么神秘啊! 我会住在其中的一颗星星上面,在某一颗星星上微笑着,每当夜晚你仰望星空的时候,就会像是看到所有的星星都在微笑一般。

11.我的花生命是短暂的,她只有四根刺可以保护自己,抵御世界,我却将她独自留在我的星球上了!

12.在一颗星球上,在一颗行星上,在我的行星上,在地球上有一个小王子需要安慰!

发布于 2024-03-26 17:26・IP 属地江苏
懒不洋洋
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org