31个回答

是什么环节把大部分人挡在了复利大门之外?

汇创波浪
9个点赞 👍

盈利逻辑!!!

首先你要清楚复利是指一定资金规模之下才能有得产物,并非可以一直复利下去,一直可以复利下去的那不过就是yy,这点不需要怀疑,也不需要质疑,这个原理就像如果求神拜庙真的那么好用的话,根本轮不到你的!

紧接着就是到底是啥把人阻挡在复利之外,那就是一个清晰,且永远不会改变的盈利逻辑,这点是很简单的事,就像随便一个老鸟,哪怕他再亏的再多,难道他没在市场上赚过钱麽?甚至随便一个亏货,也不可能一点点钱都没赚过得,这也是所有的参与交易为啥亏损还一直在市场里面的原因,因为他们心里还有希望,梦并没有破碎,你永远也叫不醒一个装睡的人,当然换成是你正在做着美梦,然后被人喊醒了,你会啥样态度是一个道理的!

要人看不清事实本身的莫过于,不识庐山真面目,只因身在此山中,交易者的目光短浅,你可以随便在一个亏货眼里看到的他们对于利益的追逐,即使他们嘴里把控制风险放在嘴边,也不过就是心口不一的,目光短浅,眼里都是钱,并不会停下思考行情,他们手里的钱就和敢死队一样,赚了是运气,亏了才是本事,并且他们缺少耐心,根本不愿意等行情发展的,也不会给行情发展的时间,更不会想到自己需要耐心等待行情向自己走来,但是又不影响他们评论任何一个作手,一个理论,他们也会一直认为最牛的交易技术就在自己手里,就是这样自卑但是又自信,暴戾但是又软弱,急躁但是又坚持,单纯又复杂,可怜又可恨....各种矛盾对立却存在于一体的存在,真的就是神性和兽性存在于一体就是人,如果不真正的改变自己,真的无法再市场里面活下去,这才是常态,所有的改变一定是最难的,有些习惯一旦习惯,就很难不习惯得!

以上如果自己认识不到必然不可能发现市场那些几百年的规律,也不可能形成贴合规律得交易规则,真正交易的就是规则,当不能形成简直规则的时候,必然是被阻挡在复利之外!

发布于 2024-03-22 10:05・IP 属地吉林
伯爵
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org