38个回答

如何评价《崩坏:星穹铁道》新动画短篇:永劫轮舞?

叽叽
899个点赞 👍

谢邀.........这短片给我看的差点忘喘气儿了

看前面:诶嘿嘿嘿,姛最喜欢的一集

看到中间:卧*,怎么变恐怖片了??!!

根据背景色调的变化她们这段“舞”其实有三个阶段:

第一段,忆者对游侠发出邀约,二人在匹诺康尼的纸醉金迷的暖色灯光中翩翩起舞(姛狂喜,黑天鹅她好会!摸手了!摸胳膊!摸肩膀!在耳边说话!)

第二段,黑天鹅逐渐通过语言和暗示将黄泉拉进了“记忆”之中,背景变为一片深邃的蓝,很多光影变换飘过(姛最喜欢的第二集!黑天鹅她好会!!她吻手了!她搂腰了!她摸人家黄泉的背了!离得好近!贴的好紧!挤的变形!我都不敢想这有多软!我都不敢想这有多香!)

第三段...........

黄泉疑似防御机制触发 ,黑天鹅猝不及防惨痛翻车,被反手拔毛

向来游刃有余的忆者啊,在真正的掌控面前毫无还手之力,被翻来覆去捏扁揉圆,最后被彻底掏空了身体就剩下一副鸡架了(不是)

不过没关系!这一段我也可以当做强制爱剧情来看!继续姛狂喜!让脸上始终都是胜券在握的表情的黑天鹅露出了这么惊慌失措的一面!好!不愧是雷电家的女人!她会在背后!狠狠按住她的头!这个姿势!好!

接下来这一段动画的表现力真的是溢出屏幕之外,自然界中各种各样凶猛的猎手扑向猎物,一击必杀

癫狂的拔毛过程结束之后,背景又切换回了金碧辉煌的匹诺康尼,只不过攻守之势异也(啊,黄泉老攻这个淡然自若的表情真是帅的我满地乱爬)

应该说幸好这是在匹诺康尼吗,不然现在牢鹅也要跟着知更鸟和流萤后面打复活赛去了()

最后希望黑天鹅不要放弃啊,不就是拔个毛吗,不就是从背后吗,不要紧的,谁家追漂亮女孩子不付出一点点代价的,请继续,请接着约她,巡忆这对我先磕了!



第n遍重刷,讲个笑话

琪亚娜在哪里?草履虫在以胞吞的形式吃东西

不愧是虫虫,什么时候都不会忘了吃呢()

编辑于 2024-03-19 14:03・IP 属地山东
尾巴
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org