26个回答

如何看待 2024 年 3月 19日A股市场行情?

m908852884
8个点赞 👍

今天开始调整了,首先先明白一点,现在的增量资金就是GJD基金和北上资金。


首先还有一点就是GJD基金大于北上资金。
今天呢,现在已经大于3050点了,GJD基金就开始不动了,而且有可能高抛低吸,所以呢北上也有察觉,就也开始高抛低吸。于是乎,两个基金一起高抛低吸,今天必然下跌。当然有可能GJD没有动。
比较股市从2635点开始涨。到现在经历2个多月,到最高点3090点。感觉增量资金不够,开始下跌到现在的3062点。


所以接下来开始是震荡呢,还是上涨呢,目前不明确,现在唯一的可以看到是新股越来越少了。
一周就发行两只新股票。
盘前对恒大地产的处分下来了,至少许皮带是完了,再没有翻身的机会了,但是他老婆带出去的钱目前看已经属于追不回来了。许皮带就是我们人民的蛀虫。这种人理论上就是人民的敌人。如果是古代是处于极刑的。而且还涉及家族那种极刑。


现在在看看中国的历史和现在不属于不一样的环节。在古代,就算是贪,只是在国内,就算被推翻依然是财富在国内,现在不一样,现在贪的人的财富都转移到国外了,所以出现问题,至少又要奋斗多少年,新中国是从1949年开始到现在,75年呀,才可以从一穷二白到现在才是解决温饱的,当然现在应该远大于解决温饱,但是美元的吸血鬼,也是在吸着我们呀。

目前只能等待呀,没有办法!

发布于 2024-03-19 18:45・IP 属地北京
m908852884
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org