26个回答

如何看待 2024 年 3月 19日A股市场行情?

m908852884
1个点赞 👍

2024年3月19日复盘

01大盘:

指数是很标准的冲击3089区域后回落,没有毛病,指数的技术性而言,国家队还是很尊重的,所以技术分析不多掰扯,依然如月度复盘中所说,没有补充的。

需要注意的是,这种市场结构,能做,但一定要控制仓位,千万不能因小失大,忘记防守,点位不是大规模活动的点位。

02板块:

板块上看,又换了一批板块活跃,比如权重,昨天券商,今天改消费;中小板块也如此,昨天新能源,半导体,今天改为周期类,反正板块上天天不冷场,但场场不一样,主打一个热闹,短线跟风的,估计也是赚吆喝的多,做轮动埋伏的,有点肉。

03操作:

定投投资单继续等,耐心等。

投机单,日内可正常做,巨震最有利于倒腾日内,日外投机单,建议只平不开,无仓的也等待吧。

其实纯投机单,大家可以看下自己账户收益曲线,这两周收益还有没有突破?估计突破的很少,这就是市场风格,普涨的风格期那是最舒服的赚钱期,震荡期的收益曲线能否更进一步,不是指数能决定的,有时候市场很热闹,收益曲线很平静。

发布于 2024-03-19 13:28・IP 属地河南
投资者的悲歌
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org