10个回答

我五年前,结过一次婚,现在女朋友非常在意,闹的特别凶,说她父母坚决不会同意跟我结婚,怎么办啊?

知乎知乎
6个点赞 👍

不知道是不是你有隐瞒事实。也就是说你现在30岁,但是你在五年前就结过婚了,不知道什么时候离的婚,但是对女朋友来说他这是嫁了一个二婚的男人,不知道你结过婚这件事是不是隐瞒过你女朋友?如果没有的话为什么谈了两年了才开始闹得这么厉害。说她父母坚决的不同意根据你结婚。如果你没有隐瞒这件事的话,那就是你女朋友的父母很在意这件事,不同意自己的闺女嫁给一个二婚的男人,这也是有情可原的。闺女因为父母的意见自己也不甘心,也很在意这件事了。

如果是你有隐瞒的事实,那就是你欺骗了女朋友,让他在不知情的情况下跟你谈了两年多的恋爱,这是他们难以接受的事实,毕竟一个人隐瞒自己的结婚史是一件很严重的事情。并不是你说的你们在一起快两年了,真的很开心。

只有坦诚相见才能得到谅解,如果这一切你女朋友都知情的话,你也可以再给他做做工作,让她再给父母好好的说一说,知道你们是真心相爱,给你们一个机会结成这一段姻缘。你们之间的事情不是一件小事,特别是在农村地区,一个大闺女嫁给一个二婚的男人是一件很没有面子的事情,所以,他们家人才会这么的计较,你也要理解他们才对。不管怎么样,只要你没有欺骗女朋友,一切都有可能,所有事都是事在人为的,也不是绝对一成不变的。

发布于 2024-03-19 20:34・IP 属地河北
顺风思绪
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org