13个回答含有被封锁的答案2个

怎么看待2024年3月19日A股市场行情走势?

阳光下的沈同学

6:30 起床跑步,雷打不动。

跑完步后先送孩子上学,回来自己做早饭,吃完差不多8.50左右!

9点打开电脑,通过对咋日的复盘加上今天早上消息面的更新,结合自己的仓位和具体情况做波段,或小资金操作短线,增强盘感。

收盘进行3-4小时的复盘总结,这是一天最重要的功课,目的是在寻找价值低估的股票。然后写一篇投资类的文章发到知乎,也算是记录一下自己的炒股生活,到老也有一个回忆的地方,有时间也爱写一篇投资经验和心得,渡人渡己。

关注公众号《风华1985》一个擅长中短结合波段套利的掌舵手在这里,以后的股市道路,无论行情如何,我都会和你们一路同行。


今日的A股,北向资金明显流出,上证指数却没有明显跌幅。小区间没有方向的波动,消化了昨日的中阳线。市场依旧会去突破年线,行情不会在这里就结束了。

这个位置的筹码依旧在历史底部,没有必要为了10~20%的回调而离场,左侧投资如果连20%的波动都承受不了,为什么要计划这种交易策略?

反弹结束了吗?没有“大回调”!

没有!第二浪反弹依旧在路上,以3000点为起点,行情不会单边上涨,而是震荡攀升,不适合短线博弈,明日买进,明日就想卖出的股友,没有必要在这样的行情里面浪费时间,等一个像样的回调就行了。

不增加仓位,不减少仓位,持股运营,大跌大买,大涨大卖,市场又回到了量化的时间了。上证指数没有明显跌幅,成交量小幅缩量。

左侧投资就是如此,一个交易日吃了大肉,后面就可能连续吃面。不可能躲大跌,长期伴读小凡文章的人可以证明,没有一次急跌提前预判或躲过去了。郭小凡财经原创码字,请勿抄袭、搬运!盈亏同源,下跌的时候在,上涨的时候才会有筹码。

北向资金大幅流出,昨日就没有多少流入,资金开始有分歧了,上调是持续买入,本周就停止买入了,后面的行情就看大资金如何博弈,行情肯定不会简单,短线没行情!

明日(3月20日)市场会这样走

大概率会继续震荡,接下来又不用每天去预测方向了,就是震荡向上,可能哪天就突然一根大阳线拉升,直接突破3100点,等待的就是大阳线出现。

证券还可以拉升,银行也可以,新能源回调了,也是为了继续反弹。港股也回调,都需要时间去磨,洗盘,震仓,一轮牛市持续的时间很长,你需要经历无数次的回调、洗盘。

浮仓继续持股运营,不要轻易增加仓位,如果方向预判错了,浮仓就负3止损,不可能每次做量化都成功,市场又不是我们开的超市。

目前的行情没有方向,资金有明显的分歧,目前要不要回调,要不要上涨都不是我们说了算,机构也说了不算,而是有人想让它继续拉升不?

股市的行情,大多数时间都是没有方向,横盘震荡的K线,需要自己调节情绪,行情已经到了深水区,不适合短线博弈,也不适合新手了。

最后总结

无惧调整,从中长期的角度看,依旧是历史底部。指望躲大跌的朋友,小凡会让你无比失望,过去10多年没有一次躲过,下次也不会例外。

在牛市的初期,历史底部区域有仓位比什么都重要,而不是纠结日内的波动,不要盯盘,不要换股,静待花开就了。浮仓运营也只是挂随缘单,关键就是一个随缘,凡事不可强求……

发布于 2024-03-19 15:46・IP 属地广东
风华
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org