13个回答含有被封锁的答案2个

怎么看待2024年3月19日A股市场行情走势?

阳光下的沈同学

6:30 起床跑步,雷打不动。

跑完步后先送孩子上学,回来自己做早饭,吃完差不多8.50左右!

9点打开电脑,通过对咋日的复盘加上今天早上消息面的更新,结合自己的仓位和具体情况做波段,或小资金操作短线,增强盘感。

收盘进行3-4小时的复盘总结,这是一天最重要的功课,目的是在寻找价值低估的股票。然后写一篇投资类的文章发到知乎,也算是记录一下自己的炒股生活,到老也有一个回忆的地方,有时间也爱写一篇投资经验和心得,渡人渡己。

关注公众号《风华1985》一个擅长中短结合波段套利的掌舵手在这里,以后的股市道路,无论行情如何,我都会和你们一路同行。


收盘了三大指数全线调整,截至收盘上证指数跌0.72%,深证成指跌0.58%,创业板指跌1.01%。两市下跌的家数3445家,北向资金卖流出超70亿。今天的这个走势基本上符合我的预判。

那么现在问题来了,今天大幅调整之后,明天能够立即反包吗?大家先看一幅图,然后我再来做解答。

上证指数日线图

从上图当中我们可以发现今天指数就是受阻于去年11月21号3089点高点的压力点!而且去年8月28号“四大利好齐发”,所形成的高开低走的放量大阴线的低点也是在3089点附近。所以3089点的压力是很显著的。

然后我们还可以看到上证指数当前依然处在一个潜在的圆弧顶结构当中。而且这种倾向性应该来说越来越清晰。

所以结论就出来了,今天果然出现了我预期中的调整,但是我并不认为调整在今天就结束了。我认为明天调整的概率依然偏大。短线看市场的支撑点3015。

我不知道,大家看了我昨天收盘点评的文章没有?当时我通过幅图,通过时间节点的关系,指出今天上午的第1个小时,如果创下高点的话,就形成了高点到高点之间,间隔21个交易日的关键变盘节点。由此推断,上午的第1个小时,很有可能就是阶段的拐点。如果你看到了的话,今天至少就不会在高点买进了。

发布于 2024-03-19 15:44・IP 属地广东
风华
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org