4个回答

如何看待梅西退出阿根廷队美国热身赛?

染色体突变
12个点赞 👍

“还好”三月中国行取消了,否则再一次伤缺,可能对双方都不是好事。

从体育来说,梅西香港行的缺阵,确实不能排除身体因素,足球界内收肌不适,两三天就复出的并不少见。


但除了一部分球迷谁会这么了解这种伤病呢?当时大部分人都是忙于输出情绪。

好了,再说回到足球本身。

从上一次阿根廷的比赛来看,即便他已经去到美职联,球队对他的仰仗还是很重的。前场进攻还是需要他去策动,尤其是在缺乏边路爆点的情况下。

这一次梅西的伤缺对于阿根廷也是试验战术的机会,美洲杯时梅西已经37岁,指望他场场打满还是高水平实在是不太可能,必须要有替代方案。

不过不巧的是,迪巴拉也受伤了,世界杯指定替补也没法上。

好在阿尔瓦雷斯在曼城得到了极大锻炼,德布劳内长期缺阵时他串联前场还是有模有样。

除此之外可能还有一个选择,洛塞尔索。作为21美洲杯和世预赛期间跟梅西最来电的中场球员,洛塞尔索的传威胁球能力同样很强,差一点的就是他的终结能力和对抗能力。

斗胆猜一下首发:

1.大马丁/塔利亚菲科 罗梅罗 奥塔门迪 莫利纳/恩佐 德保罗 麦卡利斯特/冈萨雷斯 阿尔瓦雷斯 迪马利亚

2.大马丁/塔利亚菲科 罗梅罗 奥塔门迪 莫利纳/恩佐 德保罗 麦卡利斯特 洛塞尔索/劳塔罗 阿尔瓦雷斯

发布于 2024-03-20 23:25・IP 属地山东
青红辣椒
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org