20个回答

人,为什么一定要出轨呢?

正能量葡萄

哪来的什么绝对的正确不正确呢?当你觉得正确得天经地义的时候,尤其要警惕,是什么因素导致了你的这个觉得,谁传导给了你这个价值观。

出轨的原因很多,你所认为的,舍弃爱自己的人,去跟别人爱,只是出轨中很少很少的一类人。大部分的出轨,都是因为对方根本不爱,或者是出轨之人感受不到爱,才选择的出轨。

当然,对孩子的伤害,肯定是巨大的。同时,你也只能负责你的人生,并不能负责孩子的人生。

是对婚姻守贞,还是出轨,都是个人的价值观,不管怎么选择,只要个人能够对所选的负责到底就没有问题。

看过太多案例,你能劝说一个被家暴得体无完肤的妻子,坚守婚姻?倘若她选择了能带给她情绪价值的人出轨,以稳定她家庭的结构,让孩子尽量不受伤害,该怎么评定好坏呢?

还是那句话,哪来的什么正确与否,本质上都是对个人是否有益。怎么选择,都看个人,是为自己而活,还是为社会而活,都有利弊~~~

发布于 2024-03-19 15:39・IP 属地浙江
懂戏的龙叔叔
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org