4个回答

男朋友没有房,我该嫁吗?

知乎用户l4fQsa
2个点赞 👍

不管是年龄,还是经济情况,他都是高攀你。他高攀啊,怎么可能婚前就对你不好?对你不好的话你跑了不嫁给他了他上哪再去找个这么好骗的女人?

我给你的建议有以下几个:

一,不要相信男人婚前的好,一旦相信就是赌博,十赌九输。大部分男人,婚后尤其是产后都会暴露出真面目。对你好,只是基础,不是优点。

第二,不要扶贫。婚姻中男女不可能完全公平平等的,因为女人要受生育的制约。一般的婚姻都是女人在生育中付出得更多男人就在经济上付出得更多来达到一个相对的平衡。你就算找个差不多的也行,别找差那么多的啊。而且男人穷他只会在关系的前期捧着你,到了中后期他会反扑的。

第三,不要嫁年纪比自己大很多的男人。男人28岁开始那方面能力就已经下降了,一般到35岁左右就已经滑坡了,而女性,可能要30岁左右才能真的觉得自己身体打开了通往这方面幸福的大门。老夫少妻,不会和谐的。

第四,最好不要远嫁,尤其是独生女。远嫁的女人大部分都会悔得肠子都青了。

编辑于 2024-03-20 21:01・IP 属地广东
夏虫不可语冰
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org