4个回答

男朋友没有房,我该嫁吗?

知乎用户l4fQsa
1个点赞 👍

呃……我只能说自己的观点。

任何结婚想躺平的都不对,而且2024年了别太封建了不行吗?人品没问题就行。

你们俩不能商量吗?我个人不会在乎女方几套房的。而且我估计你男朋友一般也不会在乎你几套房的,如果在乎那么别嫁。

还有,你父母,他父母都不开明,这点别双标,也别骗自己。

主要问题点,你俩住你家一套房不行吗?孩子两边都可以看,主要你别认为他没有付出就行,并不是男方/女方房多就能幸福,这点划重点。以后房子会很便宜的,这点保证真的。那么回归到你俩相爱的主题上,记住你俩相爱就好,双方记住父母的偏见一点别听。

你们自然就能一起好好过日子了。

最后有些女的/男的过的不痛快就希望别人也不能幸福,包括活给别人看这种思维要不得,目前离婚率高涨跟这种封建,攀比,愚昧无知的思维有很大关系。

希望你们都能幸福,而不是活在别人眼里,你们俩以后做任何事都只能同时考虑自己和对方的心情,父母任何时候都只能是第二梯队,不可以不考虑,但只能是第二梯队。我只基于事实,和这么多年的真实观察做出这样的回复。

小心毒鸡汤,小心父母的双标,小心自己和恋爱对象的不符合善良,美好的思维。

你是否在意这个我很明白。懂点心理学的能看出来你的生活。所以自己内心真正想要的到底是不是我以上说的你自己决定。

以后任何问题和想法都要记住,先问自己到底真正想要什么生活,在问一下有逻辑,道德的人,而且男女都要问,记住前提是要有逻辑,而逻辑不等于阴谋诡计,善良不等于不懂阴谋诡计,懂?别对爱自己的人用!

诡计只有对想要伤害善良的自己人时候才能用,而不是对谁都用,不分男女那叫坏蛋。

我想你不会想做,也不想让他做坏蛋。那么请你跟你对象共同启蒙,共同成长吧!


仔细反复看完这些你才能真正掌握幸福,而不是乌合之众,人型牲口。

发布于 2024-03-19 18:40・IP 属地北京
花香
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org