55个回答

同时贷款五家银行,会有影响吗?

狗熊岭在逃苦瓜

坐标川渝。

同时贷款五家银行,会有影响吗?

同时申请五家银行贷款,对个人征信的查询次数会有影响,而且只要审批通过的贷款,无论使用与否,都会算在循环或非循环贷额度负债里面。

对个人的征信或多或少肯定有影响的,不过既然是完成任务,那么你想过一个问题没有?贷款放了之后,产生的利息算谁的?

银行为了完成任务拉存款这些是常事,不过让员工贷款的确实不多见,自己还是要把控好免得被你的上级骗贷了。

现在比较火的AB贷不就是这样吗?A让B帮忙担保或者借用账户放款,结果去办了才知道是B贷款,自己背了一身债,钱还给别人去用了。

假如说,这几笔贷款长期没有归还进去,这个负债就一直在你头上。

哪怕你有证据是上级要求你这样做的,但这也是他的个人行为与银行无关。

银行总部在追查坏账的时候肯定不会管那么多,放出去的钱肯定要收回来才作数。

想要拒绝很简单。

这就是职场PUA,干嘛要答应呢?直接告诉他你做不了就行了,风险太大了你一个小白承担不起,家里也不允许你做这样的事情。

发布于 2024-03-20 22:35・IP 属地四川
川渝阿七银贷说
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org