55个回答

同时贷款五家银行,会有影响吗?

狗熊岭在逃苦瓜
1个点赞 👍

同时贷款五家银行,会有影响吗?

一般在客户需要大额资金,但是不做抵押的情况下,我们会选择同时申请多家银行的信贷产品。


同时申请五家银行的贷款,短期内肯定多少会有些影响的。

比如征信查询次数过多,在申请贷款的同时,银行也会查询你的征信情况,也就在你的征信上留下了贷款审批的记录。

同一天申请五家,频繁的征信查询会在报告中留下“贷款审批”的标记。

银行或机构可能认为借款人急于融资,从而怀疑其财务状况和还款能力。

这样不仅降低了贷款成功率,更可能导致银行对借款人的信用产生怀疑,进而影响未来的贷款机会。


查询多了,需要养3-6个月,期间不要申请网贷、银行贷款、信用卡等。

只要不增加查询记录,3-6个月以后征信就不受影响了。


如何拒绝领导要求?

1、私底下申请四到五张信用卡,这样查询多了,贷款能批的可能性就比较低,领导也就放弃了这个想法。

事后,信用卡可以留着做备用资金,也可以注销掉,只要没有逾期,对你也没有什么影响。

2、找借口说近期要买房或者买车,手里钱不够,需要贷款,怕到时候影响房贷或者车贷的审批。


但还是第一个方法更靠谱一些,不要嫌麻烦。

发布于 2024-03-26 13:56・IP 属地山东
青岛贷款倩倩
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org