55个回答

同时贷款五家银行,会有影响吗?

狗熊岭在逃苦瓜
1个点赞 👍

坐标武汉,助贷从业八年。

你们这行长也是绝了!来上个班还有这种无理要求,对你当然有影响了。

1、同时申请多家银行贷款,如果一旦都申请成功了,申请人是获取了足够的资金,但是同时也背负了巨大的债务,每月的高额还款会给你带来巨大的压力,而且还会容易引发逾期还款现象。逾期还款一是会造成自己信用不良,二是会产生滞纳金,像滚雪球一样,越滚越大。

2、同时申请多家银行贷款还容易造成还款上面的疏忽,会引起还款逾期,无论是因为还款额度过高无力按时还款,还是还款账号太多忘记还款,只要逾期了,每日就会产生不必要的滞纳金,导致利息像滚雪球一样,越滚越大。更糟糕的情况则是,如果长期拖欠欠款,不仅会遭到贷款机构的讨债,还有可能被一纸诉状,告上法庭。

3、同时申请多家银行小额贷款很多朋友都有过这种经历,不过,最好不要超过两家银行。我们应该知道,个人征信报告中有一项内容是个人信用记录的查询情况,而没申请一次贷款,银行都会查询申请人的个人信用记录,所以短期内,如果你的信用报告显示,被查询次数过多,且全部是因申请贷款所致,那么越是到最后,你顺利批贷的可能性越是渺茫。

拒绝肯定是可以拒绝的,不当第一个拒绝的人就行了~(懂的都懂)

最后,我是在武汉做贷款的小泠,一个愿意聆听你的问题的人。帮助避坑,毕竟省钱比赚钱更容易。

发布于 2024-03-19 10:52・IP 属地湖北
武汉林泠说贷款
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org