1个回答

异地军恋会让你开心吗?

金小南

今夜不寐,不知道是我太闲,还是太过较真,这几年一直无法释怀和他们的纠缠。想和大家分享一下我的几个故事。

三年前写过一篇 再见那抹深蓝,能看懂的都是围墙里的人,或者和围墙里的他们谈恋爱的女孩子。

这篇文章在两年后我发给男主看了,他没有特别的反应,在几个月后删除了我。分分合合,三年的感情,从谈恋爱的甜蜜,到后来的切肤之痛,随着时间的流逝,我也能释怀了。

他已经结婚,生子,这或许已经是我们之间最好的结果。

我甚至邪恶的想,就把他烈士怀念吧。

这里重点谈谈后来认识的马漂亮。

马漂亮是我给他取的外号。

我们怎么认识的呢?

因为当时难以忘怀开✈️的前任,在一位女朋友的建议下,发了一个问题,认识了马漂亮。

2022年9月份,我在看纪录片,河西走廊,河西走廊波澜壮阔,绚丽多彩的人文景观深深的吸引了我,马漂亮就是甘肃武威人,我顿时对他来了兴趣。

马漂亮为啥叫马漂亮呢?因为他大眼睛,高鼻梁,性感漂亮的嘴巴,有一张不张扬,明媚的脸,身材匀称,大方。

是的,马漂亮是一个挺帅气,朴实,憨厚,同时又重感情,无趣,善良的西北汉子,不得不承认,我就是个颜狗。

刚开始,我对马漂亮采取的战术,就像罗扬对我一样,把他当成一个猎物,他把我当玩物,我是不是可以玩回来?

事实证明,我没有玩回来,倒是被马漂亮狠狠的玩了。别想歪,我和他就是纯粹的手机宠物,我们连面都没见过。因为,

三年了,我连他的手都没摸到。

编辑于 2024-03-19 11:11・IP 属地浙江
金小南
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org