3个回答

邯郸被害初中生学校校长,说“没有被霸凌,是孩子自己想轻生,您如何看待?

轻轻的孩纸
10个点赞 👍

怎么说呢?邯郸这位被害初中生学校校长真的是出了名了,这位校长说的话也真是逆天了。

首先,我猜测,这位邯郸被害初中生学校校长在读书时、在校园里没有遭遇过霸凌,没有遇到类似于三位施暴者这样的人物(小出生)。

其次,我猜测邯郸被害初中生学校校长的孩子也没有遭遇过校园霸凌,或者这位校长没有孩子。

第三,我猜测邯郸被害初中生学校校长是不是背景很硬气啊。

如果背景不硬气怎么敢说出这么逆天的话。

这位邯郸被害初中生学校校长,你还不如说“王子耀同学被害这是命”“王子耀同学先霸凌了对方,对方是正当防卫”。

说对方正当防卫也比说“孩子想轻生”好听啊,也比说“孩子想轻生”有充分的理由啊。

“孩子想轻生”,还要拉上三个垫背的,是不是,这位邯郸被害初中生学校校长?

“孩子想轻生”,不敢自杀,所以一起和施暴的三个人物一起挖坑,为自己量身定做一个坑?

既然“孩子想轻生”,怎么自杀不行啊,非得要三个施暴者用铁锹拍的、铲的惨不忍睹。

因为“孩子想轻生”,所以孩子“自杀”之前把微信里的钱转给了其中一个小出生?





这位邯郸被害初中生学校校长,你收了那三家小出生多少钱啊,你能说出这么逆天的话。

这位邯郸被害初中生学校校长,你如果不怕良心疼,你就大胆的说吧。

铁锹怎么没有拍到、铲到这位邯郸被害初中生学校校长的身上啊?

静观河北邯郸被害初中生学校校长的结局。

编辑于 2024-03-20 18:31・IP 属地河南
太阳花
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org