14个回答

NBA实力最强的球员是谁?

帅女
3个点赞 👍

凯文·加内特在 Instagram 上分享了一个表情包,其中可以看到迈克尔·乔丹在 NBA 场边卷着东西抽烟,并配文“勒布朗从未在比赛中抽过烟”。加内特分享了这个表情包并配上了大笑的表情符号,不过他还加了一个致敬、一个 100 和一个山羊的表情符号。

这个表情包不必太认真,因为狼王只是在开玩笑。他在分享这个笑话后添加了三个表情符号来认可乔丹的伟大,这确实凸显了他对乔丹的尊重。尽管加内特是现代篮球的主要支持者,但他是一个以迈克尔·乔丹为偶像长大的人,这种立场在这些年里从未改变。至于詹姆斯,从来不是篮球赛场上需要讨论的对象,而是商业领域的帝王。

鉴于乔丹和勒布朗·詹姆斯的成就如此令人印象深刻,我们将在余生中看到他们之间的比较。不幸的是,勒布朗无法获得一个共识性的论点来超越乔丹,种种差距过大。主要是因为迈克尔的 6-0 总决赛记录。

尽管加内特支持现代篮球,但作为乔丹的粉丝长大,他始终保持对乔丹的崇敬。乔丹和勒布朗·詹姆斯的成就让人印象深刻,未来将继续看到两人之间的比较。尽管勒布朗在得分和多项数据上超越乔丹,但由于乔丹的 6-0 总决赛战绩,他无法获得普遍认同的超越论点。

勒布朗是联盟历史上的得分王,并且在几乎所有长寿指标上都超越了乔丹,但总冠军将永远向乔丹倾斜,凯文·加内特说到。

凯文·加内特描述了第一次见到迈克尔·乔丹

当年轻球员进入联盟时,乔丹散发出的光环会感染他们。凯文·加内特在 1995 年被选中,当他第一次见到乔丹时,他惊呆了。

“那个家伙(迈克尔·乔丹)走出来,我发誓,好像一切都停止了。这个家伙的动作就像慢动作。这里的所有人都看着他,他知道这一点。从未见过有人像兄弟一样掌控舞台。”

加内特在九场比赛中对阵乔丹,场均得到 20.0 分、9.6 个篮板和 3.9 次助攻。比赛以 5-4 结束,加内特获胜。乔丹在这些比赛中场均得到 28.9 分、6.2 个篮板和 3.7 次助攻。

看,什么叫统治,打一个服一个。

打的对手尊敬,才是尊敬。不是所有人,都是来争第二的

发布于 2024-03-26 12:16・IP 属地河南
知乎用户
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org