14个回答

邯郸初中生遇害案霸凌细节曝光,调查显示过半受访者曾有遭遇,校园暴力要如何治理?

搜狐新闻
14个点赞 👍

说说我的经历。

孩子在小学也受到同学欺负,表现就是在回家的路上,熊孩子追赶,拿石头扔我家孩子,有伤及孩子生命安全的危险。我知道后,事先在路上等着,看到那几个熊孩子拿石头追过来了,我跑出去,抓住一个领头的,严厉警告,告诉熊孩子,以后再欺负我家孩子,直接痛打,然后告诉老师,找你家长算账。

以后我连续几天在那个路上等着,那几个熊孩子再也没有出现,都绕远路回家了,不敢见我面,也没有见他们家长来找我说事。

以后再没有人敢欺负我家孩子了。

对霸凌的孩子,该出手就出手,决不能手软,打死活该。

我们这里有句俗语,软的怕硬的,硬的怕不要命的。

你只要敢于用生命保护孩子的生命安全,就什么人都怕你。

作为一个中国人,一没有土地,二没有固定资产,孩子就是你全部,孩子活不下去,你你还活着干什么。

感觉中国人从儿童到老人都是巨婴式的存在。出了问题,自己不想办法解决,都推给国家政府,政府解决了,又不满意,又批评政府。

实际上像这种同学霸凌啊,邻里纠纷啊,等等,自己解决就好了,不要麻烦政府和执法部门。

编辑于 2024-03-19 16:31・IP 属地山东
新语
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org