3个回答

邯郸初中生被杀案发现场挖坑测试:冻土层还在,三个孩子短时间内无法完成,还有哪些现场信息值得关注?

搜狐新闻
12个点赞 👍

仨十二岁农村小孩,妥妥的北方,刚过完年的季节,冻土,挖这么大一个坑,而且我推想应该不存在有三把铁锹同时挖坑的情况,说实在的我是不信的。

讲个亲身经历吧。

我是城市人,十五岁那年。

插个曲,城市孩子十五岁,VS农村孩子十二岁,谁力气更大?虽说将来长到二三四十岁,城市人的力气真心干不过农村人,但农村小孩我也不是没见过,城市十五和农村十二,我相信我是应该能胜出的,我说了不算,读者们你们怎么看?我当时啥身体状况呢?本身就不属于“豆芽菜”型,初二小孩,正是荷尔蒙爆发的年纪,天天练“劲儿”,双杠能轻松拔四五十个。

那年,夏天,暑假,我姥姥家,也是城市人,老旧平房,得了个市里的福利——给每家安“上水”,就是自来水入户,大家当然高兴啊,我放假也没事干,一大早八九点就去帮忙。

我是真帮忙了,因为好玩啊,任务是我轰走所有大人我自己抢下来独立完成的,就是挖坑。

那时需要每户的门外,挖一个一米见方 一米多深的坑,好往里放管道。当时工人已经将上层的柏油清了,土也挖得“感觉上”七七八八了,其实我的任务就是把里面的那些土,确切的说是那些泥,用铁锨铲到地面上来。

好家伙就这点泥,我铲了一上午,直到中午开饭,我还真干差不多了,然后就是吃饭聚餐,欢欢笑笑热热闹闹,姥姥姥爷没少夸我,下午,我就没再干,路边看老头下象棋去了。

第二天,好家伙,浑身肌肉尤其是俩上肢“总成”酸疼了好几天。

所以这事吧,哎,玄学又开始了。

好像是今天有警方通报,说一切都是这仨孩子干的,跟家里人没关系。

既然是官宣,我信了。

反正吧,话不能说太透,要是未成年犯如此恶性案件,可判死刑,信不信,家长能挤破脑袋过来承认“人是我杀的,坑是我挖的!”

发布于 2024-03-19 03:04・IP 属地天津
无所谓
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org