3个回答

邯郸初中生被杀案发现场挖坑测试:冻土层还在,三个孩子短时间内无法完成,还有哪些现场信息值得关注?

搜狐新闻

其实受害者父母因为孩子死亡,激情杀人大概率也判不了死刑的,前提是只能针对施暴者本人,法律专家站出来说两句,这样理解正确吗?

要是有几个判例就好了,经过宣传照样能起到震慑作用!可有几个父母能做到呢?尤其是父母双方离婚后,再分别重新组建家庭的,又有其他孩子出生呢?

孩子上小学的时候,经常说班里单亲家庭孩子,大家都孤立他们,甚至欺负他们,被欺负者好像也没有什么办法,记得有一天,孩子说你们敢离婚,就跳楼,可想而知班里单亲家庭孩子过得有多辛苦。都说为了孩子,经营好家庭,有多少人做到了呢?

真心希望刑法能够修改,杀人偿命,王子犯法,庶民同罪,千百年来多朴素的道理,建议全国人大授权最高检最高院,对重大事件,可以专门开会研究执行死刑!不然提前挖坑,故意杀人,想想都可怕,要是一群孩子绑架一个大人,杀了,估计也不过如此!

编辑于 2024-03-20 08:12・IP 属地河南
浮生日记
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org