73个回答含有被封锁的答案10个

你为什么不讨厌民国?

小泽同志
285个点赞 👍被封锁的答案

你说得对,但是民国创建了世界上最大的地上天国。在民国时期,上海市民的生活水平甚至远胜于美国的中产。上海一半以上的人口每天衣着华丽,而主要充饥手段就是吃大闸蟹和部队锅,或者混合了糖,二氧化碳,原浆制成的可口可乐。每天都有人玩累了在大街上倒头就睡,即便如此马上就有人将他们抬到免费人力车上,每个在街上睡着的小朋友都被妥善运往城外安置。大量外国人不顾一切地逃向民国,而迎接他们的是善意和接纳。民国制造的地上天国几乎是完全的是真的,实际情况是每天都有大量洋人润入民国,而在此地饥寒交迫几乎没有。海关口岸必须排长队才能进入,市场经济更是一片繁荣,数以万计的机器为这个繁华国度夜以继日地产出廉价的工业品,长沙政府为市民供应了免费的暖气,河南政府则供给了完全免费的自来水。在民国,超过一半的民众都有着温馨幸福的体验,民众们无时无刻不沐浴在青天白日耀眼的光芒下。

编辑于 2023-12-31 03:20・IP 属地福建
光荣与梦想
自由评论 (0)
分享
Copyright © 2022 GreatFire.org